Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Медовый торт

Ингредиенты
мука
 2 ст.
сахар
 300 г
мед
 5 ст.л.
сода
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Приготовить тесто. Взбить миксером 200 мл сметаны, 5 ложек мёда, 1 яйцо. Добавить 2 ст. муки и 1 чайную ложку гашёной соды. Замесить тесто. Разделить тесто на 4 части и раскатать не толще 0,5 см. Выпечь в разогретой духовке коржи (примерно 10 мин.) Для крема смешать 300 мл сметаны и 300 г сахара, взбить в миксере. Смазать коржи кремом. Торт должен пропитаться 6 часов. Украсить торт цукатами или мармеладом. Приятного аппетита.

Отзывы
3
Регина Шаяхметова
Ой:)! Огромное спасибо за этот рецепт! Я очень рада! Я очень давно искала правильный рецепт. Сколько искала и в интернете и в рецептах тётей. Вы знаете, там везде в рецептах используют масло. Я сейчас поняла, что использование масла делает коржи твердыми и крем из масла не пропитывается и торт не мягкий и не тает во рту.На 8 марта я приготовила медовый торт, использовала сливочное масло. Мне плакать хотелось, что торт не пропитался.Он был мягкий слегка.Уверена, все из -за масла. Ура. Наконец-то я приготовлю всеми нами любимый торт по этому рецепту. Порадую своего любимого! Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Anhela
В ответ на комментарий от Регина Шаяхметова
Регина Шаяхметова
Ой:)! Огромное спасибо за этот рецепт! Я очень рада! Я очень давно искала правильный рецепт. Сколько искала и в интернете и в рецептах тётей. Вы знаете, там везде в рецептах используют масло. Я сейчас поняла, что использование масла делает коржи твердыми и крем из масла не пропитывается и торт не мягкий и не тает во рту.На 8 марта я приготовила медовый торт, использовала сливочное масло. Мне плакать хотелось, что торт не пропитался.Он был мягкий слегка.Уверена, все из -за масла. Ура. Наконец-то я приготовлю всеми нами любимый торт по этому рецепту. Порадую своего любимого! Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Всегда делала медовик с мослом, пропитывался очень хорошо, даже очень. Желательно оставлять на ночь. В Ваше случае масло не причем.
СсылкаПожаловаться
сабиля юнусова
просто, быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди