
Ингредиенты:
| Индейка (филе грудки) | 1 кг |
| Соль | 1 ч.л. |
| Белый перец | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Фольга для запекания |
Энергетическая ценность:
| Б | 10 г. |
| Ж | 15 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо.
Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить розмарин.
Завернуть плотно в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не открывать еще 2 часа.
Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде.
Приятного аппетита!
