Овощной салат «Кубик»

Ингредиенты:
Свекла2 шт.
Картофель3 шт.
Морковь (крупная)1 шт.
Огурец маринованный2-3 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж8 г.
У8 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Свеклу, морковь, картофель отварить по отдельности. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками, примерно 2 на 2 см, складывая овощи в отдельные миски. Сбрызнуть их оливковым маслом (чтобы не окрасились), посолить, осторожно перемешать. Также нарезать огурцы. На плоской тарелке собрать из разноцветных квадратиков салат-кубик, чередуя овощи. В процессе сборки салата лишнее масло можно убирать бумажной салфеткой.