
Ингредиенты:
| Свекла | 2 шт. |
| Картофель | 3 шт. |
| Морковь (крупная) | 1 шт. |
| Огурец маринованный | 2-3 шт. |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 8 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Свеклу, морковь, картофель отварить по отдельности. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками, примерно 2 на 2 см, складывая овощи в отдельные миски. Сбрызнуть их оливковым маслом (чтобы не окрасились), посолить, осторожно перемешать. Также нарезать огурцы. На плоской тарелке собрать из разноцветных квадратиков салат-кубик, чередуя овощи. В процессе сборки салата лишнее масло можно убирать бумажной салфеткой.
