Ингредиенты:
Свекла | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Морковь (крупная) | 1 шт. |
Огурец маринованный | 2-3 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 8 г. |
У | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Свеклу, морковь, картофель отварить по отдельности. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками, примерно 2 на 2 см, складывая овощи в отдельные миски. Сбрызнуть их оливковым маслом (чтобы не окрасились), посолить, осторожно перемешать. Также нарезать огурцы. На плоской тарелке собрать из разноцветных квадратиков салат-кубик, чередуя овощи. В процессе сборки салата лишнее масло можно убирать бумажной салфеткой.