Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каннеллони с творогом в молочном соусе

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Творог растереть с сахаром, добавить изюм, яйцо и перемешать. Нафаршировать творожной смесью сырые каннеллони и выложить их в форму для запекания. 

Приготовить соус. В горячее молоко или сливки всыпать немного сахара и ванилин, довести до кипения и залить соусом каннеллони. Отправить в духовку минут на 25.

Готовые каннеллони посыпать сыром и поставить еще на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Ruslana
Зачем тут нужен сахар и изюм? Ведь с творогом намного лучше сочетаются соль и лук, яйцо...Попробуйте...а то кто то какой то идиот придумал вареники с творогом смешанный сахаром и все не думая своей головой повторяют эту хрень много лет.Попробуйте вместо сахара и изюма положить в творог мелко нарезанный лук , яйцо и соль по вкусу...и начините такой вот начинкой ваши вареники....Ваши домашние вас на руках будут носить от вкусных вареников...а сахар с творогом в варениках...это такая гадость...вот и пришлось думать..а что думать...все взрослые люди, должны понимать, какой продукт лучше работает с каким продуктом...и всё! Честно говорю, ЗАДОЛБАЛИ ЭТИМ ТВОРОГОМ С САХАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
mideti
Никогда не делала сладкие каннелони.Если и был в начинке творог, то он был соленый, была зелень тогда понятно добавление сыра. Но сладкие каннелони со сливочным соусом посыпать сыром!.......По-моему это невкусно. Вот если бы сливочный соус был с добавление маскарпоне. Но тогда он добавлялся бы с последнюю очередь, без термообработки. Короче-согласна, ерунда, а не рецепт.
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Марина, меня заинтересовал Ваш рецепт! Правда, когда я прочитала название, сразу представила соленое блюдо. Удивлена, что Вы предлагаете сделать каннеллони сладкими. Попробую и так, и так. Я думаю, зря форумчане ругают сочетание сладкого творога с соленым сыром. Я, например, обожаю пармезан с мёдом. Попробую Ваше блюдо и учту предложение mideti - использовать маскарпоне. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
IRIYA
В прошлые выходные делала сладкие. В эти буду делать соленые. Спасибо автору, нам понравилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru