Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Каннеллони с творогом в молочном соусе

Ингредиенты
Процесс приготовления

Творог растереть с сахаром, добавить изюм, яйцо и перемешать. Нафаршировать творожной смесью сырые каннеллони и выложить их в форму для запекания. 

Приготовить соус. В горячее молоко или сливки всыпать немного сахара и ванилин, довести до кипения и залить соусом каннеллони. Отправить в духовку минут на 25.

Готовые каннеллони посыпать сыром и поставить еще на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Отзывы
4
Ruslana
Зачем тут нужен сахар и изюм? Ведь с творогом намного лучше сочетаются соль и лук, яйцо...Попробуйте...а то кто то какой то идиот придумал вареники с творогом смешанный сахаром и все не думая своей головой повторяют эту хрень много лет.Попробуйте вместо сахара и изюма положить в творог мелко нарезанный лук , яйцо и соль по вкусу...и начините такой вот начинкой ваши вареники....Ваши домашние вас на руках будут носить от вкусных вареников...а сахар с творогом в варениках...это такая гадость...вот и пришлось думать..а что думать...все взрослые люди, должны понимать, какой продукт лучше работает с каким продуктом...и всё! Честно говорю, ЗАДОЛБАЛИ ЭТИМ ТВОРОГОМ С САХАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
mideti
Никогда не делала сладкие каннелони.Если и был в начинке творог, то он был соленый, была зелень тогда понятно добавление сыра. Но сладкие каннелони со сливочным соусом посыпать сыром!.......По-моему это невкусно. Вот если бы сливочный соус был с добавление маскарпоне. Но тогда он добавлялся бы с последнюю очередь, без термообработки. Короче-согласна, ерунда, а не рецепт.
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Марина, меня заинтересовал Ваш рецепт! Правда, когда я прочитала название, сразу представила соленое блюдо. Удивлена, что Вы предлагаете сделать каннеллони сладкими. Попробую и так, и так. Я думаю, зря форумчане ругают сочетание сладкого творога с соленым сыром. Я, например, обожаю пармезан с мёдом. Попробую Ваше блюдо и учту предложение mideti - использовать маскарпоне. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
IRIYA
В прошлые выходные делала сладкие. В эти буду делать соленые. Спасибо автору, нам понравилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru