
Ингредиенты:
Творог | 0,5 кг |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар (для начинки + для соуса) | 2 ст.л.+ 1 ст.л. |
Изюм | 0,5 ст. |
Паста (каннеллони) | 12 шт. |
Молоко коровье | 800 мл |
Сыр (тертый) | 100 г |
Ванилин |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Творог растереть с сахаром, добавить изюм, яйцо и перемешать. Нафаршировать творожной смесью сырые каннеллони и выложить их в форму для запекания.
Приготовить соус. В горячее молоко или сливки всыпать немного сахара и ванилин, довести до кипения и залить соусом каннеллони. Отправить в духовку минут на 25.
Готовые каннеллони посыпать сыром и поставить еще на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!