
Ингредиенты:
| Творог (9%) | 500 г |
| Сахар тростниковый | 150 г |
| Яйца куриные | 5 шт. |
| Крупа манная | 4 ст.л. |
| Сметана (20%) | 3 ст.л. |
| Молоко коровье (3,2%) | 120 г |
| Ванилин | 1 пакетик |
| Изюм (без косточек) | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Смешать 5 яиц, 150 г тростникового сахара и 1 пакетик ванилина. Полученную смесь добавить в творог, перемешать. Добавить 3 ст. ложки сметаны и 120 г молока, перемешать. В полученную смесь ввести 4 ст. ложки манной крупы, изюм. Дать настояться 40-45 мин. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выпекать 35-40 мин., при температуре 180-200 градусов.
