
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Перец болгарский | 0,5 шт. |
| Помидоры (в собственном соку без кожицы) | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст.л. |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать. Приятного аппетита!
