Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брандада из тунца, маслин и оливок

Автор — марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
маслины
 10 шт.
оливки
 10 шт.
лук зеленый
 1/4 пучка
майонез
 3 ст.л.
батон (поджаренный)
 9 кусочков
Процесс приготовления

Порезать оливки и маслины, очень мелко порубить зеленый лук, тунец размять вилкой. Смешать тунец с маслинами, оливками, майонезом и луком. Подавать как закуску на тостах. Можно нафаршировать смесью вареные яйца.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
M@rin@
Очень симпатичные бутербродики!
СсылкаПожаловаться
Masha Savenkova
Очень люблю добавлять консервированный тунец в начинку к пирогам, в салаты.. А маслины и оливки, полные полезностей и вкуса составляют тунцу отличную компанию.Не совсем "в тему" майонез, но для сочности и связки продуктов ясное дело он нужен. Думаю, что домашний майонез будет предпочтительнее в данном случае. Выглядит готовое блюдо очень привлекательно, так и хочется протянуть руку и ухватить один бутербродик!)))
СсылкаПожаловаться
GАЛОчка
Действительно, все гениальное просто.
СсылкаПожаловаться
Джо
зачем извращенный словом называть обычные бутеры с консервами?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Митрошина
Все просто и оригинально. И вкусно !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru