Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Песочные корзиночки

Ингредиенты
мука
 2,5 ст.
соль
 0.5 ч. л.
ягоды (для украшения)
сахар
 1,5 ст.
Процесс приготовления

Натереть на крупной терке маргарин и смешать его с мукой. Добавить 1/2 ст. сахара и яйцо. Замесить тесто. Убрать тесто в холод на 30-40 мин. Тем временем приготовить крем. Взбить 2 охлажденных белка с щепоткой соли и 1 ст. сахара в густую пену. Грецкие орехи измельчить. Поджарить с 2 ст.л. сахара и сливочным маслом в течении 3-5 мин. Тесто раскатать, вырезать кружочки, равномерно распределить по формочке и выпекать в разогретой духовке 30 мин. при 180 градусах. Остудить. На дно корзинки положить немного крема, сверху 1 ч. л. ореховой смеси. Наполнить кремом. Убрать в духовку на 5 мин. при температуре 220 градусов. Украсить ягодами.

Совет. На дно корзиночек вместо орехов можно положить по чайной ложке джема или варенья.

Отзывы
2
Masha Savenkova
Корзиночки выглядят очень аккуратно и аппетитно! И сахарная пудра так красиво "заснежила" ягодки! Так и хочется приобрести формочки для подобных изделий, готовить вроде и не так сложно, а выглядят весьма эффектно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Садоха
Мммм, вкуснятина, завтра попробую приготовить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди