Творожный пирог на маргарине

Ингредиенты:

Творог500 г
Сахар150 г
Яйца куриные2 шт.
Мука2 ст.
Ванилин2 г
Маргарин (размягченный)200 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж10 г.
У28 г.
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Приготовить тесто. Растереть размягченный маргарин с мукой, чтобы получилась рассыпчатая масса.

Для начинки взбить яйца с сахаром, добавить ванилин. Полученную массу смешать с творогом.

На дно формы равномерно распределить 2/3 теста, сформировав небольшие бортики, потом добавить ровным слоем творожную начинку, затем - оставшееся тесто.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 40 минут, пока пирог не подрумянится. Сверху можно посыпать пирог сахарной пудрой.