Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожный пирог

Автор — Наталья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 2 ст.
ванилин
 2 г
Процесс приготовления

Приготовить тесто. Растереть размягченный маргарин с мукой, чтобы получилась рассыпчатая масса.

Для начинки взбить яйца с сахаром, добавить ванилин. Полученную массу смешать с творогом.

На дно формы равномерно распределить 2/3 теста, сформировав небольшие бортики, потом добавить ровным слоем творожную начинку, затем - оставшееся тесто.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 40 минут, пока пирог не подрумянится. Сверху можно посыпать пирог сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Анна Иванова
пеките этот пирог!!! пальчики оближите!!!
СсылкаПожаловаться
Степан Горошовский
Bкусняшка
СсылкаПожаловаться
Юлия Булгакова
Хочу поблагодарить за этот рецепт! :) Этот творожный пирог - сказка! Очень вкусный, сытный,красивый...Я выпекала около 50 минут.А сверху во время порционной подачи на стол добавила сгущёнку.Искренне рекомендую всем хозяйкам!
СсылкаПожаловаться
dana
Я непоняла. Какое тесто может получится из 2х ст.л муки
СсылкаПожаловаться
денис серенко
В ответ на комментарий от dana
dana
Я непоняла. Какое тесто может получится из 2х ст.л муки
СсылкаПожаловаться
Я непоняла. Какое тесто может получится из 2х ст.л муки
СсылкаПожаловаться
денис серенко
В ответ на комментарий от денис серенко История переписки2
денис серенко
Я непоняла. Какое тесто может получится из 2х ст.л муки
СсылкаПожаловаться
В рецепте написано: 2 стакана. Читайте внимательно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru