
Ингредиенты:
Желудки куриные | 1 кг |
Лук | 2-3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Перец болгарский (желтый) | 1 шт. |
Майонез | 3-4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 12 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Куриные желудки очистить от пленки, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, затем нарезать соломкой, добавить лук, морковь и перец. Все перемешать с майонезом, переложить в сотейник, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке при температуре 250 градусов примерно 45-60 мин. Подавать с гарниром.