Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Домашняя колбаса из куриной грудки

Ингредиенты
грудка куриная (филе без кожи)
 300 г
багет (белый свежий)
 150 г
соль
 1,5 ч.л.
специи (смесь паприки, черного перца)
 2 ч.л.
черева
 примерно 1 метр
Процесс приготовления

Очень вкусная и нежная, совершенно нежирная колбаса. Готовится легко и быстро, только не нужно бояться.

Для приготовления колбасы прокрутить через мясорубку мясо (насадка - самая мелкая).

Багет нарезать ломтиками и замочить на 10 минут в сливках, добавить соль и пропустить через мясорубку.

Аккуратно перемешать пропущенный через мясорубку белый хлеб со сливками с фаршем, добавить специи по желанию.

Хорошо вымесить фарш как тесто.

Череву натянуть на специальную насадку мясорубки (если нет такой - то горлышко пластиковой бутылки обматать скотчем и натянуть на него, бутылку обрезать и заполнить фаршем).

Пропустить немного фарша через насадку, прежде чем начать заполнять череву (это предовратит попадание воздуха в колбасу и неравномерное заполнение черевы), после чего кончик черевы завязать кухонной нитью и начать заполнять череву фаршем.

Каждые 10-15 см перевязывать кухонной нитью или просто хорошо перекручивать.

Готовую колбасу отварить в течение 15 минут, предварительно проколов иголкой в нескольких местах (это предотвратит лопание кишки во время варки или запечь в разогретой до 160 градусов духовке в течение 30 минут).

Подавать со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Луиза Бикитеева
Спасибо!!!Вкуснятина!!!
СсылкаПожаловаться
roman provotorov
надо попробовать написано вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru