Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Капустные конвертики с мясом

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш свиной
 400 г
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Капустные листы запарить как для голубцов. В свиной фарш натереть лук, добавить соль и специи.

Фарш завернуть в капустные листья конвертиком и придавить, чтобы они стали плоскими. Яйца взбить с солью и добавить муки (консистенция должна напоминать сметану). Конвертики окунать во взбитые яйца и обжаривать на растительном масле с обоих сторон. Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Азиза -----
а фарш должен быть сырым? он успеет прожариться внутри такого слоя из капусты и кляра?
СсылкаПожаловаться
Ольга Медведева
В ответ на комментарий от Азиза -----
Азиза -----
а фарш должен быть сырым? он успеет прожариться внутри такого слоя из капусты и кляра?
СсылкаПожаловаться
а фарш должен быть сырым? он успеет прожариться внутри такого слоя из капусты и кляра? Жарить под крышкой на медленном огне и всё прожарится. Удачи! Я также жарю чебуреки и беляши.
СсылкаПожаловаться
Сария Суфиянова (Юсупова)
очень простые и доступные рецепты ,большое спасибо ,надо будет попробовать.
СсылкаПожаловаться
Юлія Волошина
Попробуйте обвалять в сухари- вкуснее ....!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru