Капустные конвертики с мясом

Ингредиенты:
Капуста белокочанная (маленькие листы)10 шт.
Фарш свиной400 г
Лук1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Мука2 ст.л.
Масло подсолнечное
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Капустные листы запарить как для голубцов. В свиной фарш натереть лук, добавить соль и специи.

Фарш завернуть в капустные листья конвертиком и придавить, чтобы они стали плоскими. Яйца взбить с солью и добавить муки (консистенция должна напоминать сметану). Конвертики окунать во взбитые яйца и обжаривать на растительном масле с обоих сторон. Приятного аппетита.