Ингредиенты:
Капуста белокочанная (маленькие листы) | 10 шт. |
Фарш свиной | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Капустные листы запарить как для голубцов. В свиной фарш натереть лук, добавить соль и специи.
Фарш завернуть в капустные листья конвертиком и придавить, чтобы они стали плоскими. Яйца взбить с солью и добавить муки (консистенция должна напоминать сметану). Конвертики окунать во взбитые яйца и обжаривать на растительном масле с обоих сторон. Приятного аппетита.