Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свиной окорок, запеченный под горчичным соусом

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
окорок свиной
 1 кг
огурец маринованный
 1 шт.
чеснок
 3 зубчика
соль
специи
Процесс приготовления

Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, соль, мелко нарезанный чеснок, добавить по вкусу специи (я добавляю черный перец, красный перец и укроп). Промыть мясо под холодной водой, дать стечь воде и обмазать окорок соусом. Затем нарезать соленый огурец и морковь кружочками или четвертинками и разложить кусочки вокруг смазанного соусом мяса. Аккуратно и тщательно завернуть все в фольгу и запекать в духовке около 1,5-2 часов при температуре 180-200 градусов. Чтобы мясо подрумянилось, в конце приготовления открыть фольгу и еще на 15-20 минут оставить мясо в духовке.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Администрация
я люблю вкусно приготовленное мясо! Это еда и работа для настоящих мужчин!
СсылкаПожаловаться
Галина Николаева
то что надо для мужей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru