Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Молоко коровье (комнатной температуры) | 250 мл |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Сахар | 1 ч.л. |
Мороженое (пломбир) | 50 г |
Клубника (свежая) | 2 шт. |
Бананы | 1 шт. |
Киви | 1 шт. |
Персик | 1 шт. |
Взбитые сливки | |
Сироп (шоколадный + карамельный) | 2 ст.л. + 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 5 г. |
У | 26 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Приготовить тесто для блинов. Взбить 2 яйца с сахаром и солью. Добавить молоко и муку. Взбивать 1 минуту до получения однородной массы. Испечь блины. На середину блина выложить мороженое, украсить фруктами, взбитыми сливками, полить сиропом. Приятного аппетита!