Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Черные пицетты с рыбой и икрой

Ингредиенты
Процесс приготовления

Активированный уголь вместе с небольшим количеством муки очень мелко измельчить в ступке или кофемолке. Просеять муку с углем, солью и дрожжами в миску.

Смешать 1/2 стакана теплой (38–40 °С) воды с соевым соусом и растительным маслом, постепенно вливая жидкую смесь в мучную. Замесить тесто. Вымешивать до эластичности. Может понадобиться чуть больше или чуть меньше воды, в зависимости от муки. Вымешивать долго не нужно, тесто очень быстро становится эластичным и совсем не липнет к рукам.

Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом, положить в большую миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2 ч.

Духовку разогреть  до 230 °С.

Рыбу нарезать кусочками. Смешать сыр и сметану .

Разделить тесто на 4-6 равных частей. Каждую часть раскатать в лепешку толщиной 5 мм. Положить на противень, смазать лепешки чуть-чуть маслом. Накрыть и дайте постоять 15 мин. Поставить основы для пицетт в духовку и выпекать почти до готовности, примерно 7 мин.

Вынуть из духовки, выложить на каждую пицетту немного сырно-сметанной массы, слегка размазать, не доходя до краев. Поверх выложить кусочки рыбы или икры.

Уголь совсем не влияет на качество и вкус теста, зато закуска очень эффектно смотрится на столе. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди