Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с форелью и фасолью

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук зеленый
 1 пучок
лимон
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец болгарский (красный)
 1 шт.
Процесс приготовления

Авакадо очистить, удалить косточку, нарезать соломкой и сбрызнуть соком половины лимона. Перец болгарский вымыть и нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут (для маринада в полстакана кипятка добавить щепотку соли, столовую ложку сахара и 1/4 ст. 9 % уксуса) .

Лук зеленый мелко нарезать. Форель нарезать ломтиками.

В салатник выложить фасоль (жидкость из банки вылить), кукурузу (жидкость вылить), авокадо, перец, лук маринованный, лук зеленый. Перемешать, затем добавить форель. Заправить подсолнечным маслом без запаха и соком половинки лимона. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru