Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Молоко коровье | 500 мл |
Яйца куриные | 2 шт. |
Дрожжи (сухие) | 8 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Шампиньоны (свежие) | 300 г |
Лук | 2 шт. |
Лук зеленый | |
Петрушка |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 5 г. |
У | 26 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Смешать муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, теплое молоко, яйца, масло. Тщательно размешать венчиком и дать настояться. На смазанной маслом горячей сковороде испечь блины. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле. В центр блина выложить начинку, сформировать мешочек и завязать перьями зеленого лука или веточками петрушки.