Блины с грибной начинкой

Ингредиенты:
Мука300 г
Молоко коровье500 мл
Яйца куриные2 шт.
Дрожжи (сухие)8 г
Сахар1 ст. л.
Соль0,5 ч.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Шампиньоны (свежие)300 г
Лук2 шт.
Лук зеленый
Петрушка
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж5 г.
У26 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Смешать муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, теплое молоко, яйца, масло. Тщательно размешать венчиком и дать настояться. На смазанной маслом горячей сковороде испечь блины. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле. В центр блина выложить начинку, сформировать мешочек и завязать перьями зеленого лука или веточками петрушки.