Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блины с грибной начинкой

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 300 г
сахар
 1 ст. л.
соль
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Смешать муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, теплое молоко, яйца, масло. Тщательно размешать венчиком и дать настояться. На смазанной маслом горячей сковороде испечь блины.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле.

В центр блина выложить начинку, сформировать мешочек и завязать перьями зеленого лука или веточками петрушки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
RealMadrid Champion
очень аппетитно
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Пробовала такую закуску в ресторане. Выглядит невероятно празднино. Уже взяла на заметку. Уверена, такие блинчики украсят любой стол
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru