Ингредиенты:
Клубника (свежая, крупная) | 20 шт. |
Сыр (сливочный) | 200 г |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Ванилин | 1 ч.л. |
Миндаль (молотый) | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 13 г. |
У | 40 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Клубнику вымыть и обсушить. У каждой ягоды срезать в верхнюю часть и вынуть сердцевину, чтобы внутри ягоды образовалась пустая коническая воронка. Так же немного срезать нижнюю часть ягоды, чтобы она устойчиво стояла на блюде.
Сыр растереть с сахарной пудрой и ванилином до однородной гладкой массы. Полученной массой заполнить внутреннюю часть клубники, сверху украсить миндальной крошкой.