Десерт «Клубничка»

Ингредиенты:
Клубника (свежая, крупная)20 шт.
Сыр (сливочный)200 г
Сахарная пудра4 ст.л.
Ванилин1 ч.л.
Миндаль (молотый)3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж13 г.
У40 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Клубнику вымыть и обсушить. У каждой ягоды срезать в верхнюю часть и вынуть сердцевину, чтобы внутри ягоды образовалась пустая коническая воронка. Так же немного срезать нижнюю часть ягоды, чтобы она устойчиво стояла на блюде.

Сыр растереть с сахарной пудрой и ванилином до однородной гладкой массы. Полученной массой заполнить внутреннюю часть клубники, сверху украсить миндальной крошкой.