Ингредиенты:
Мюсли | 3 ст. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 150 г |
Мед | 2/3 ст. |
Разрыхлитель | 5 г |
Сметана | 2 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Какао | 1 ст.л |
Шоколад горький | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 21 г. |
У | 69 г. |
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Размягчить сливочное масло. Добавить мед, яйца и хорошо взбить. Всыпать мюсли. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к приготовленной массе. Перемешать. Оставить тесто на 15 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Тесто выкладывать ложкой на противень, оставляя небольшое расстояние между будущим печеньем. Выпекать 20-25 минут. Приготовить глазурь. Размешать сметану, сахар и какао. Нагреть на водяной бане до полного растворения, далее добавить плитку шоколада и перемешать до полного растворения. Остывшее печенье покрыть глазурью.