Печенье из мюсли с какао

Ингредиенты:
Мюсли3 ст.
Масло сливочное100 г
Яйца куриные2 шт.
Мука150 г
Мед2/3 ст.
Разрыхлитель5 г
Сметана2 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Какао1 ст.л
Шоколад горький100 г
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж21 г.
У69 г.
Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Размягчить сливочное масло. Добавить мед, яйца и хорошо взбить. Всыпать мюсли. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к приготовленной массе. Перемешать. Оставить тесто на 15 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Тесто выкладывать ложкой на противень, оставляя небольшое расстояние между будущим печеньем. Выпекать 20-25 минут. Приготовить глазурь. Размешать сметану, сахар и какао. Нагреть на водяной бане до полного растворения, далее добавить плитку шоколада и перемешать до полного растворения. Остывшее печенье покрыть глазурью.