Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулетики из бекона с сыром и черносливом

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бекон (сырокопченый, в нарезке)
 200 г
Процесс приготовления

Чернослив залить холодной водой и оставить на 30 минут. Сыр порезать брусочками. Чернослив слегка обсушить и начинить сыром. Обернуть беконом и поставить в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
RealMadrid Champion
не очень то аппетитно
СсылкаПожаловаться
Ирина Иванова
очень аппетитно и невероятно вкусно. кто не пробовал-рекомендую!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Иванова
очень аппетитно и невероятно вкусно. кто не пробовал-рекомендую!!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Хороший повар знает какие продукты совместимы, а какие нет, а гениальный умеет их совмещать! Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Диана Топопольская
этот рецепт был по Кухня ТВ
СсылкаПожаловаться
ольга иванова
Кажется вкусно
СсылкаПожаловаться
ольга иванова
Кажется вкусно
СсылкаПожаловаться
DOLLY
эта закуска в свое время подавалась на дип. приемах. замените сыр на творожный сыр (типа буко или альметте)- будет классический вариант. обычный сыр здесь резковат. а если еще эту закуску обжарить слегка на огне (на шпажках) - само совершенство!!!как оно и должно быть)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru