Спагетти с овощами в соевом соусе

Ингредиенты:

Спагетти200 г
Перец болгарский (красный)1 шт.
Кабачки1 шт.
Морковь (небольшая)1 шт.
Масло оливковое4 ст.л.
Соевый соус4 ст.л.
Сахар тростниковый2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Порезать овощи  полосками и обжарить на оливковом масле (около 13 минут). Овощи нужно именно обжарить, а не тушить. Добавить соевый соус и сахар, перемешать. Добавить спагетти и еще раз перемешать. При желании при жарке овощей можно добавить к ним чеснок (2 целых зубчика). Приятного аппетита!