Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Томатный суп с курицей

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 400 г
вода
 1,5 л
чеснок
 2 зубчика
вермишель (тонкая)
 2 ст. л.
соль
перец черный
Процесс приготовления

Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут, вынуть из бульона. Бульон процедить. Охладить курицу и разобрать на волокна.

Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, натереть на тёрке. Чеснок мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить чеснок до мягкости, добавить помидоры и тушить на среднем огне около 10 минут.

Влить в кастрюлю куриный бульон, довести до кипения. Добавить вермишель, варить до готовности согласно инструкции на упаковке. Добавить в суп куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 2-3 минуты.

Подавать с лимоном. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Пётр Черных
Бррр... выглядет не очень аппетитно!
СсылкаПожаловаться
RealMadrid Champion
согласна.выглядит совсем не аппетитно.а потом я даже не могу представить этот вкус.да, Ольга,ты лучшая.такое придумать,это же какая фантазия должна быть.я очень хотела узнать, если тебя это не обижает и ты не скрываешь, скажи пожалуйста сколько тебе лет.мне просто очень интересно, безо всякого умысла спрашиваю.
СсылкаПожаловаться
Александр
А лимон вприкуску что ли? Кисло и невкусно. Представляете себе- вермишель с лимоном кушать... Какая бяка
СсылкаПожаловаться
olga ceylan
В ответ на комментарий от Александр
Александр
А лимон вприкуску что ли? Кисло и невкусно. Представляете себе- вермишель с лимоном кушать... Какая бяка
СсылкаПожаловаться
eto iz tureckoy kuhni. tam vsegda sup podaut s limonom!vydavlivaem sok limona v sup!!!! vkusno
СсылкаПожаловаться
ELENA K
я бы еще лук положила в зажарку
СсылкаПожаловаться
Ольга
Турки точно в такой супчик не готовят не готовят. А лимон здесь совсем не кстати.
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Турки точно в такой супчик не готовят не готовят. А лимон здесь совсем не кстати.
СсылкаПожаловаться
Турки такой супчик точно не готовят! А лимон здесь совсем не кстати!
СсылкаПожаловаться
Алёна
В ответ на комментарий от Александр
Александр
А лимон вприкуску что ли? Кисло и невкусно. Представляете себе- вермишель с лимоном кушать... Какая бяка
СсылкаПожаловаться
А лимон вприкуску что ли? Кисло и невкусно. Представляете себе- вермишель с лимоном кушать... Какая бяка Лимон нужен для придания кислоты блюду. Выжимая нужное кол-во лимонного сока в тарелку, Вы сами регулируете уровень кислоты супа по собственному вкусу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru