Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Томатный суп с курицей

Ингредиенты
грудка куриная
 400 г
вода
 1,5 л
чеснок
 2 зубчика
вермишель (тонкая)
 2 ст. л.
соль
перец черный
Процесс приготовления

Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут, вынуть из бульона. Бульон процедить. Охладить курицу и разобрать на волокна.

Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, натереть на тёрке. Чеснок мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить чеснок до мягкости, добавить помидоры и тушить на среднем огне около 10 минут.

Влить в кастрюлю куриный бульон, довести до кипения. Добавить вермишель, варить до готовности согласно инструкции на упаковке. Добавить в суп куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 2-3 минуты.

Подавать с лимоном. Приятного аппетита!

Отзывы
8
Пётр Черных
Бррр... выглядет не очень аппетитно!
СсылкаПожаловаться
RealMadrid Champion
согласна.выглядит совсем не аппетитно.а потом я даже не могу представить этот вкус.да, Ольга,ты лучшая.такое придумать,это же какая фантазия должна быть.я очень хотела узнать, если тебя это не обижает и ты не скрываешь, скажи пожалуйста сколько тебе лет.мне просто очень интересно, безо всякого умысла спрашиваю.
СсылкаПожаловаться
Александр
А лимон вприкуску что ли? Кисло и невкусно. Представляете себе- вермишель с лимоном кушать... Какая бяка
СсылкаПожаловаться
olga ceylan
В ответ на комментарий от Александр
Александр
А лимон вприкуску что ли? Кисло и невкусно. Представляете себе- вермишель с лимоном кушать... Какая бяка
СсылкаПожаловаться
eto iz tureckoy kuhni. tam vsegda sup podaut s limonom!vydavlivaem sok limona v sup!!!! vkusno
СсылкаПожаловаться
ELENA K
я бы еще лук положила в зажарку
СсылкаПожаловаться
Ольга
Турки точно в такой супчик не готовят не готовят. А лимон здесь совсем не кстати.
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Турки точно в такой супчик не готовят не готовят. А лимон здесь совсем не кстати.
СсылкаПожаловаться
Турки такой супчик точно не готовят! А лимон здесь совсем не кстати!
СсылкаПожаловаться
Алёна
В ответ на комментарий от Александр
Александр
А лимон вприкуску что ли? Кисло и невкусно. Представляете себе- вермишель с лимоном кушать... Какая бяка
СсылкаПожаловаться
А лимон вприкуску что ли? Кисло и невкусно. Представляете себе- вермишель с лимоном кушать... Какая бяка Лимон нужен для придания кислоты блюду. Выжимая нужное кол-во лимонного сока в тарелку, Вы сами регулируете уровень кислоты супа по собственному вкусу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru