Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Баклажанные рулеты с сыром и морковью

Ингредиенты
Процесс приготовления

Нарезать промытые баклажаны на полоски (не более 3 мм). Присыпать солью и оставить на 15 мин. Помыть и очистить морковь, натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть немного масла, обжарить морковь, затем выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем (салфеткой), чтобы убрать излишки масла.

Аккуратно промыть баклажанные полоски от соли, обсушить, обжарить с 2-х сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце (салфетку), чтобы впиталось лишнее масло.

Два типа сыра положить в морозилку на 15-20 мин., затем натереть на мелкой терке, добавить морковь. В сырно-морковную массу выдавить чеснок, добавить майонез и хорошенько перемешать. Взять полоску баклажана, положить на нее начинку с одной стороны, и свернуть рулет. Приятного аппетита!

Отзывы
2
Elena Tarola
Вкусно, однако много тяжелого холестерина. Лучше вместо майонеза и жареной моркови прибавить толченые орехи и много зелени.
СсылкаПожаловаться
ДИКОША
на вкусно/// мне понравился
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди