Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
50 минут

Рататуй

Ингредиенты
орегано
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Нарезать баклажаны кружочками, посолить и оставить на 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
Кабачки, помидоры, картофель и лук  также порезать кружочками.
Смазать форму маслом и уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель.
Овощи посыпать солью, перцем, зеленью и чесноком.
Запекать блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов, пока картофель не станет мягким. К этому моменту  баклажаны и кабачки должны подрумяниться.

Совет. Особую пикантность блюду может придать хрустящая корочка. Для этого почти готовое блюдо нужно посыпать сухарями и тёртым сыром и запекать до образования золотистой корочки!

Отзывы
2
Сабина Магомедова
Готовила раньше. Очень вкусно получается
СсылкаПожаловаться
Виктория))))
Можно сыр еще чередовать между овощами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди