Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яблочный флан

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 4 ст.л.
вода
 25 г
яблоки
 1 шт.
мед
 1 ч.л.
Процесс приготовления

В емкости смешать яйцо и муку до образования шара. Если тесто получилось слишком густое и неэластичное – добавить воду.
Полученное тесто убрать на 15 минут в морозилку. Затем достать, раскатать максимально возможным тонким слоем.
Вымыть яблоки. Очистить их. Нарезать тонкими кружочками или измельчить. Выложить яблоки на тесто. Полить небольшим количеством меда.
Поставить пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Затем уменьшить температуру до 180 и оставить в духовке еще на 10 минут.

Совет. Этот десерт можно сделать порционным и приготовить в мини-кругах (создаются с помощью кольца-формы или стакана). Также можно посыпать пирог молотой корицей, она не только придаст десерту уютный аромат, но и ускорит пищеварительные процессы.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru