Ингредиенты:
Рис | 1 ст. |
Соль | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 8 ст.л. |
Винный уксус | 3 ст.л |
Чеснок | 1 зубчик |
Лук шалот | 1 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Петрушка | 2 ст.л. |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Отварить рис.Разогреть сковородку. Вылить оливковое масло. Добавить порезанный чеснок, лук, сладкий перец, соль и винный уксус. Держать овощи на огне до полуготовности периодически помешивая.В готовый полуохлажденный рис добавить содержимое сковородки. Интенсивно перемешать.В готовый салат добавить мелко нарезанную петрушку.