Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Андалузский рисовый салат

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 1 ст.
соль
 1 ч.л.
чеснок
 1 зубчик
лук шалот
 1 шт.
перец сладкий
 1 шт.
петрушка
 2 ст.л.
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Отварить рис.
Разогреть сковородку. Вылить оливковое масло. Добавить порезанный чеснок, лук, сладкий перец, соль и винный уксус. Держать овощи на огне до полуготовности периодически помешивая.
В готовый полуохлажденный рис добавить содержимое сковородки. Интенсивно перемешать.
В готовый салат добавить мелко нарезанную петрушку.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ольга
На фото присутствуют оливки и помидоры черри,видимо из забыли указать в рецепте! Хороший постный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Elena Marhenko
Я думаю остальное можно добавить по вкусу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru