
Ингредиенты:
| Рис | 1 ст. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Масло оливковое | 8 ст.л. |
| Винный уксус | 3 ст.л |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Лук шалот | 1 шт. |
| Перец сладкий | 1 шт. |
| Петрушка | 2 ст.л. |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Отварить рис.Разогреть сковородку. Вылить оливковое масло. Добавить порезанный чеснок, лук, сладкий перец, соль и винный уксус. Держать овощи на огне до полуготовности периодически помешивая.В готовый полуохлажденный рис добавить содержимое сковородки. Интенсивно перемешать.В готовый салат добавить мелко нарезанную петрушку.
