Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Горячий гаспачо

Ингредиенты
перец сладкий (зеленый)
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
Процесс приготовления

Необходимо взять подходящую кастрюлю, положить в неё ломоть чёрствого хлеба (не весь хлеб) и все помидоры. Содержимое кастрюли залить достаточным количеством воды и поставить на плиту.
Когда вода в кастрюле закипит, нужно из кастрюли разложить в разные ёмкости помидоры и хлеб. С помидоров нужно снять шкурку и временно отложить их.
Оставшийся хлеб измельчить руками в отдельной тарелке, и отставить в сторону.
Взять большую ёмкость. Положить в емкость нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, соль и очищенные дольки чеснока и все это тщательно измельчить при помощи блендера. После этого в эту же ёмкость добавить очищенные помидоры и варёный хлеб.
Ещё раз все измельчить в блендере. После того как смесь в ёмкости превратится в однородную массу нужно будет ещё добавить оставшийся размельчённый хлеб и ещё раз все пробить блендером.
Во время приготовления гаспачо, суп может стать слишком сухим и густым. В этом случае его нужно будет немного разбавить. Для данных целей используется вода, в которой варились помидоры с хлебом. Воду следует добавлять в смесь понемногу. Блендер при этом не выключать. Когда суп станет нужной консистенции, не выключая блендер, в него следует ввести небольшое количество оливкового масла.
Теперь нужно хорошенько накрыть ёмкость с гаспачо и оставить его на несколько минут.
Минут через 10-15 можно подавать на стол, предварительно полив испанский суп соком апельсина.

Отзывы
2
Marina Bertelsen
А апельсин когда?
СсылкаПожаловаться
Max
Бредово написан рецепт , где в ингридиентах оливковое масло?! А в приготовлении этот ингридиентах присутствует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди