Тортилья с картофелем

Ингредиенты:
Масло оливковое80 мл
Картофель4 шт
Лук1 шт.
Яйца куриные4 шт.
Зелень
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж10 г.
У23 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Оливковое масло нагреть на сковороде. На сковороду положить кружочками нарезанный картофель и сверху - кольцами нарезанный лук. Жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки. Взбить 4 яйца. В яйца можно добавить мелко нарезанную зелень, но это не обязательно. Когда картошка станет мягкой, влить яйца в сковороду. после этого уже ничего не перемешивать. Если у вашей сковороды съёмная ручка, поставьте её в горячую (200 градусов) духовку на несколько минут. Если нет, то просто подождите, пока тортилья поджарится снизу на небольшом огне, а затем переверните и поджарьте с другой стороны. Если вы не добавляли зелень во взбитые яйца, то можно посыпать ей уже готовое блюдо.