Ингредиенты:
Салатная смесь | 125 г |
Семга (слабосоленая) | 100 г |
Креветки (очищенные) | 100 г |
Авокадо | 1 шт. |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Оливки (зеленые) | 12-15 шт. |
Майонез | 4 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Горчица (французская) | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 2 веточки |
Зелень | |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 13 г. |
У | 6 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Салатные листья вымыть и обсушить. Креветки отварить (можно использовать готовые). Рыбу порезать тонкими ломтиками. Авокадо почистить, порезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Перец порезать квадратиками. Аккуратно перемешать все ингредиенты, добавив оливки.
Приготовить соус из смеси майонеза, горчицы, кетчупа и сахара. Полить салат соусом и украсить зеленью. Приятного аппетита!