Русский суп-пюре «Витаминная свежесть»

Ингредиенты:

Фасоль стручковая500 г
Лук зеленыйнебольшой пучок
Зелень (сельдерей и укроп)
Помидоры4 шт.
Сок томатный1 ст.
Перец болгарский1 шт.
Капуста белокочанная (меленький кочан)1 шт.
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Соль2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

В кастрюле вскипятить воду. В кипящую воду бросить мелко нарезанные овощи. Овощи можно брать любые, по вкусу. Прокипятить овощи примерно 5 минут. Добавить в суп зелень, томатный сок и соль. Потомить 15 минут на медленном огне. Пюрировать блендером и подавать к столу.