
Ингредиенты:
| Фасоль стручковая | 500 г |
| Лук зеленый | небольшой пучок |
| Зелень (сельдерей и укроп) | |
| Помидоры | 4 шт. |
| Сок томатный | 1 ст. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Капуста белокочанная (меленький кочан) | 1 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Соль | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В кастрюле вскипятить воду. В кипящую воду бросить мелко нарезанные овощи. Овощи можно брать любые, по вкусу. Прокипятить овощи примерно 5 минут. Добавить в суп зелень, томатный сок и соль. Потомить 15 минут на медленном огне. Пюрировать блендером и подавать к столу.
