Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Салат «Австрийский»

Ингредиенты
Процесс приготовления

Почистить тыкву. Порезать на небольшие кубики.

Обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавить воду. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовую тыкву выложить на тарелку для подачи. Посыпать семенами тыквы и равномерно полить тыквенным маслом.

Совет.  Этот салат можно дополнить диетическим творогом (достаточно добавить до тыквенного масла 1-2 ложки творога).

Отзывы
1
Arailym Urazbayeva
Рецепт интересный,но почему все ингредиенты точно не указали?на рисунке вижу листья салата и лук.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди