
Ингредиенты:
Брокколи | 300 г |
Ветчина (нежирная) | 150 г |
Моцарелла | 150 г |
Яйца куриные | 7-8 яиц |
Лук зеленый | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 8 г. |
У | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов.
Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут. Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
На тёрке натереть сыр, нарезать кубиками ветчину, зелёный лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, ветчину, сыр моцарелла и зелёный лук.
Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку.
Распределить яичную смесь равномерно.
Выпекать 35-45 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!