Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Африканский суп «Конго»

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут
Ингредиенты
курица
 1 шт.
зеленый горошек
лук
 2 шт.
яблоки
 2 шт.
карри
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Из курицы сварить куриный бульон. Затем вынуть её из бульона, отделить белое мясо, порезать кубиками.

Горошек сварить в кипячёной воде до мягкости, протереть через сито и пассеровать на 2-х столовых ложках сливочного масла.

Лук репчатый очистить, мелко нашинковать.

Яблоки натереть на крупной тёрке.

Поджарить лук на 2-х столовых ложках сливочного масла, добавить протёртый горошек и протёртые яблоки,.

Продолжать пассеровать 2-3 минуты, добавит порошок карри и немного бульона.

Тушить около 15 минут.

Залить горячим бульоном и довести до кипения, посолить.

Подавать в тарелках с кусочками курицы, и добавить сметану или сливки по вкусу. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Анастасия Русякина
Должно быть очень вкусно)
СсылкаПожаловаться
Ксения
Надо будет попробовать:)
СсылкаПожаловаться
наталия ермакова
Конго!!! а рецепт самый обычненький....а сыр??? или хлеб?в африке без него никуда...
СсылкаПожаловаться
оля смирнова
а где в конго яблоки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru