Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сенегальская ясса

Ингредиенты
курица
 1 шт.
лук
 2 шт.
чеснок
 2 зубчика
лимон
 2 шт.
соль
перец черный (горошком)
Процесс приготовления

Курицу разделить на порции. Из сока лимонов, нарезанного репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад, то есть развести все водой, чтобы затем залить мясо. Погруженные в маринад порции мяса оставить на ночь. Затем вынуть мясо из маринада, обсушить и слегка обжарить с обеих сторон вместе с ломтиками лука. Добавить немного тёплой воды и тушить мясо до готовности, а потом вылить в сковороду с мясом остатки маринада и прокипятить ещё 5 минут. Подавать на стол с овощами и зеленью.

Отзывы
3
Elena Kaba
Vkusno! No luka doljno bit' mnogo. A v marinad vmesto tim'yana dobavlyayut gorchicu i kurinie bulionnie kubiki. Tak delayut v Afrike.
СсылкаПожаловаться
Бу
В ответ на комментарий от Elena Kaba
Elena Kaba
Vkusno! No luka doljno bit' mnogo. A v marinad vmesto tim'yana dobavlyayut gorchicu i kurinie bulionnie kubiki. Tak delayut v Afrike.
СсылкаПожаловаться
ага, только бульонные кубики придадут куриному мясу куриный вкус......................
СсылкаПожаловаться
Лариса Сухановская
Бульонные кубики в прошлом!!!! Считаю рецепт Сенегальская ясса самым безвредным и вкусным!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru