Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рисовая лапша со свининой и овощами

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы (сушеные, китайские)
 30 г
перец сладкий (красный)
 1 шт.
зеленый горошек (свежемороженный)
 3 ст. л.
лук-порей
 1 стебель
чеснок
 3 зубчика
масло постное
 4 ст. л.
крахмал
 1 ч. л.
разрыхлитель
вода
 2 ст. л.
чили
лапша
 250 г
Процесс приготовления

Мясо порезать полосками. Приготовить маринад, смешав соевый соус, крахмал, воду, имбирь и мелко порезанный чеснок. Замариновать мясо (приблизительно на 30 минут). Лапшу приготовить согласно рецепту на упаковке. Грибы заранее залить холодной водой, когда разбухнут - воду слить. Порезать тонкими полосками. Перец порезать квадратиками, морковь - соломкой. Лук-порей очистить и порезать. На сковороде (лучше подойдет вок) разогреть масло, выложить мясо и жарить 5 минут. Добавить овощи, травы и жарить еще 5 минут. Под конец добавить лапшу. Приправить по вкусу соевым соусом и перцем чили. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
sea
На вид сьедобно)) а вот можно без китайских грибов? не кайфую с юности))
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от sea
sea
На вид сьедобно)) а вот можно без китайских грибов? не кайфую с юности))
СсылкаПожаловаться
Конечно можно! Их совсем мало, вкус блюда сильно не изменится. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
sea
В ответ на комментарий от Ольга История переписки2
Ольга
Конечно можно! Их совсем мало, вкус блюда сильно не изменится. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Вам спасибо за рецепт,наверно попробую приготовить
СсылкаПожаловаться
Александр
Обожаю азиатскую кухню!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Пручкина
Понравился рецепт своей простотой и, одновременно, экзотичностью! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Irina Schatz
попробую приготовить . Это должно быть вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru