Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожно-банановый пудинг с глазурью

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 500 г
сахарная пудра
 1 ст.
сметана
 2 ст. л.
ванильный сахар
 1 ч.л.
бананы
 2 шт.
Процесс приготовления

Творог протереть через сито. Добавить пудру, сметану, ванильный сахар, манную крупу, яичные желтки и 50 г размягченного сливочного масла. Хорошо перемешать. Добавить порезанный кусочками один банан. Взбить в крепкую пену яичные белки и аккуратно ввести в приготовленную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Выложить смесь в форму. Лучше подойдет керамическая или фарфоровая, но можно использовать любую другую. Сверху уложить порезанный дольками банан. Довести до кипения коричневый сахар, молоко и оставшееся сливочное масло. Залить этой массой бананы. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут. Готовность можно проверить по наличию легкой коричневой корочки сверху. Остудить. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
13
Jalena
очень симпатичный рецепт, надо приготовить!
СсылкаПожаловаться
Нурие Серверовна
я хочу приготовить
СсылкаПожаловаться
Семен Семеныч
вкуснеьнко будет!
СсылкаПожаловаться
Галина Куликова
надо приготовить !
СсылкаПожаловаться
alekxxxsandr@mail.ru
спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаенко
Спасибо. Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Яра Ненаглядная
пару часов назад сделала сие явство!Потрм мы с детьми пошли кататься на ледянках!Вернулись и уничтожили всё,почти,папе чуточку оставили!Отдельное спасибо за бананово-карамельную корочку сверху! Нет слов!Аплодисменты стоя за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Яра Ненаглядная
Яра Ненаглядная
пару часов назад сделала сие явство!Потрм мы с детьми пошли кататься на ледянках!Вернулись и уничтожили всё,почти,папе чуточку оставили!Отдельное спасибо за бананово-карамельную корочку сверху! Нет слов!Аплодисменты стоя за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
O
Мои гости съели бы все, если бы я не остановила,чтобы ребенку осталось) Делала немного не по рецепту (ребенок в процессе съел банан), но было очень вкусно, спасибо автору!
СсылкаПожаловаться
подруга
всегда просто засыпала запеканку коричневым сахаром, но этот вариант тоже интересный, хотя и более сытный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru