Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Закуска «Сырная тыква»

Автор — Зарина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сыр
 230 г
сыр плавленый
 60 г
перец красный (молотый)
 щепотка
перец черный (молотый)
 щепотка
соль
 по вкусу
зелень (тыквенный)
 1 шт.
Процесс приготовления

Порезать лук и спассеровать его в масле, остудить и измельчить блендером.

В большой миске смешать творожный сыр, тертый сыр, плавленный сыр и сливки. Добавить измельченный лук, все специи и соль по вкусу.

Чистыми руками сформировать сырную смесь в шар. Затем сделать пальцем вмятины на верхней и нижней поверхности шара, придавая форму тыквы.

Прикрыть пленкой и убрать в холодильник для застывания примерно на 2-3 часа.

Затем на рабочую поверхность щедро насыпать молотую паприку и обмакнуть со всех сторон сырный шар.

Провести ножом по бокам, сделав полоски "тыквы". В верхней части установить стебелек с листиком.

Подавать закуску можно с крекерами или хлебцами.

Приятного аппетита!

Отзывы
26
Анна Романова(Карушина)
В ответ на комментарий от RealMadrid Champion История переписки2
RealMadrid Champion
не камперсы, а каперсы. это раз. два - это то,что у каждого человека свое мнение по этому поводу. и мне совсем не нравится этот рецепт.во-первых слишком просто, во вторых не вкусно, в третьих одним красивым видом голод не уталишь. еда должна быть из доступных продуктов, в этом я с тобой согласна, но то, что на приготовление нужно тратить 10 мин.....это нет!!! и последнее для любимой семьи можно постараться и приготовить еду даже ресторанного класса, потратив кучу времени и сил.так что отдохни пока!!!!
СсылкаПожаловаться
Я увидела,что допустила описку,когда отправила,торопилась,но к сожалению здесь нельзя редактировать,я прекрасно знаю как пишется это слово...поэтому ВАШЕ замечание по этому поводу меня нисколько не задело.Напоминаю,что на ТЫ я не давала разрешения к себе обращаться.Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ обратить внимание на это хамство!!!!!! Не вижу смысла далее продолжать диалог и обсуждать ВАШЕ мнение по поводу приготовления блюд для семьи.
СсылкаПожаловаться
Елена )))
Сколько людей - столько и мнений ! На всех не угодишь )) Я всегда преклоняюсь перед мастерством Зариночки !!!!! Она Умничка !!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Жаданов
Зарина, ну ты молодец! Закуска просто пик кулинарного искусства.
СсылкаПожаловаться
Измайлова Римма
Когда же Вы начнете внимательно вникать в написанное. Я понимаю, что тут поклонники , друзья, и просто лишь бы мимишнуть люди в основном пишут, как говорится "это интернет детка". Но комментаторы которые больще всего сиропа льют , не важно на что, самые агрессивные оказываются к другому мнению. Так вот по рецепту: с первой же строки " Пропассеровать лук ... ИЗМЕЛЬЧИТЬ ЕГО В БЛЕНДЕРЕ" так бред же. зачем? это абсолютно бессмысленно. и пассеруют в масле. (я знаю разницу между пассерованием и жаркой). потом вот это в жирную смесь сыров. это должно быть вкусно? это извините даже при готовке выглядит отвратительно. оформление оригинально.... разве за это только плюс.
СсылкаПожаловаться
Наталия Григорова
Голосую за все твои рецепты! Ты Умница! Мы победим!
СсылкаПожаловаться
RealMadrid Champion
Я согласна с Риммой.это ерунда,а не блюдо,состоящее из масла и сыра и обсыпанное паприкой.милые друзья Зарины,вы бы сначала попробовали эту муть,а уж потом нахваливали.и не забудьте мезим с собой захватить.
СсылкаПожаловаться
RealMadrid Champion
На вы я обращаюсь к людям,которых уважаю. Я понимаю,что тебе нечем ответить,но просить редакцию заступиться за тебя,это уже вообще.я выражаю свое мнение и пишу то,что считаю нужным.поэтому не продолжай диалог(все равно ничего умного не напишешь),а иди к своей подружке и кушай эту сырную муть.
СсылкаПожаловаться
Антонина
Отличная закуска и очень красивая подача!
СсылкаПожаловаться
Zarema Tagirova
Очень интересная вариатиновность закуски!!!
СсылкаПожаловаться
Настя Козлова
Читаю коменты и диву даюсь. Анна Романова, Вы походу каждый день едите лук в кляре и сырком посыпаете его. Как такое есть возможно. Как Это можно назвать закуской, сколько же надо выпить????? Я не знаю. Зариночка, Вам пора научиться готовить!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru