Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Цибульники

Автор — Зарина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Яйца разбить в глубокую чашу, добавить молоко, соль, перец. Всё взбить миксером. Муку просеять и подсыпая в яично-молочную смесь замесить кляр, тесто должно напоминать сметану.

Лук очистить, порезать соломкой и добавить в кляр. Хорошо перемешать. Лук должен превышать количество кляра и не плавать в нем, а только обволакиваться им.

Масло налить в глубокую кастрюльку (или фритюрницу), раскалить.

Лук в кляре зачерпывать ложкой и опускать в кипящее масло. Жарить до золотистой корочки, переворачивая.

Готовые цибульники выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Приятного аппетита!

Совет. В процессе жарки кляр может стать жидким, т.к. лук выделяет сок. Для более густой консистенции можно подсыпать к луку немного муки и перемешать.

Леди Mail.Ru
Отзывы
27
Анна Романова(Карушина)
В ответ на комментарий от Александр
Александр
Терпеть не могу лук жареный,какая гадость!!!
СсылкаПожаловаться
А если кому не нравится лук,это уже ваши проблемы... оскорблять блюдо и называть гадостью неэтично .Вы унижаете прежде всего СЕБЯ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
RealMadrid Champion
В ответ на комментарий от Анна Романова(Карушина) История переписки2
Анна Романова(Карушина)
Ну,то что вы хам или хамка,лично я поняла уже давно.Не нравятся простые блюда из простых продуктов,идите мимо...купите желудок дикой коровы,нафаршируйте его молокой морского ската и полейте соусом из слёз русалки и гордитесь,какой шедевр вы состряпали)))А я лично буду готовить простые и вкусные блюда по рецептам Зарины.
СсылкаПожаловаться
я хамка!!! я же говорю, что у вас секта.это же надо как все просто -обжарить лук в кляре.хочу предложить тебе еще один простой рецепт - порезать огурцы,, помидоры, посолить и приправить маслом.тоже очень просто и судя по тебе шедевриально. я бы посоветовала тебе с сектами завязывать!!!это плохо заканчивается.
СсылкаПожаловаться
Анна Романова(Карушина)
В ответ на комментарий от RealMadrid Champion История переписки3
RealMadrid Champion
я хамка!!! я же говорю, что у вас секта.это же надо как все просто -обжарить лук в кляре.хочу предложить тебе еще один простой рецепт - порезать огурцы,, помидоры, посолить и приправить маслом.тоже очень просто и судя по тебе шедевриально. я бы посоветовала тебе с сектами завязывать!!!это плохо заканчивается.
СсылкаПожаловаться
Да,да,вы хамка!!!Хамите постоянно и в каждом своём комментарии!!! Обозвать людей,которым нравятся эти блюда придурками может только ХАМ!!!!!!!Кем и являетесь ВЫ!!!Я считаю ниже своего достоинства общаться с такими людьми.Можете тут оскорблять всех и каждого,но не забудьте,что прежде всего вы оскорбляете СЕБЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Zarema Tagirova
Удачи тебе Заринушка!1
СсылкаПожаловаться
Настя Козлова
Это кому там хочется оставаться на кухне с такими рецептами. Да и еще творить,удивлять семью и гостей, такой "вкусненькой едой кормить". Нет, таким г........, кормить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольгa Крaвчук
Eto uz to4no...
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Ирина Иванова
Ирина Иванова
Что за павлины, поющие песни репчатому луку! Что же здесь шедевриального? Пожарить лук в кляре и расхваливать до изнеможения сее произведение! Это конкурс на самый вкусный рецепт, не забывайте! Дошли до того ,что расхваливаете личные качества человека! Может оно так и есть,высказывайте свои плеяды лично ей,нам то зачем это! Все это пахнет словами басни Крылова :" кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку......Одни и те же лица во всех комментариях к рецептам " Заррины"
СсылкаПожаловаться
Разделяю Ваше мнение, Ирина. Действительно, расхваливать столь элементарное блюдо - нонсенс, либо хвалящие абсолютно ничего не смыслят в кулинарии))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
Привет всем! Я давно хотела узнать этот рецепт. Я как-то пробовала в гостях такой лук, сначала вообще не могла понять, что это. Но хозяева ни за что не сказали как это готовится, наверное постеснялись)))))
СсылкаПожаловаться
Алла Коноплянко
Не надо возмущаться.На вкус и цвет товарища нет.Спасибо за вкусное бюджетное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Любовь фРОЛЕНКОВА
Делала вчера Только без молока .Подруга делает постоянно . Вся ее семья очень любит .Просто . быстро и дешево . Мне не могу сказать . что не понравилось . ну обычно . Но муж . который привередливый к пище . на удивление . сегодня попросил сделать еще . Лука даже начистил килограмма полтора
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru