Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Веррины c моцареллой

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
моцарелла (мини)
 100 г или 6 шариков
сок лайма
 1 ч. л.
чеснок
 1 зубчик
мед (жидкий)
 1/2 ч. л.
базилик
 2 веточки
лук зеленый
 3 стебля
соль
перец черный
Процесс приготовления

Веррин - это многослойная закуска, которая подается в маленьких стаканчиках или стопках. Главное правило верринов - цвета и вкусы продуктов должны быть контрастными.

Авокадо почистить, удалить косточку и превратить в пюре с помощью вилки или блендера, добавив соль и 1 ч. л. оливкового масла. Приготовить маринад- заправку. Базилик вымыть, обсушить и порезать. Чеснок очистить и порубить. В миске смешать оставшееся оливковое масло, базилик, чеснок, мед и специи. Добавить к этой массе мелко порезанные помидоры (предварительно удалить из томатов семена), перемешать. Зеленый лук мелко порезать. Все ингредиенты выкладывать в маленькие стаканчики или рюмочки послойно: пюре из авокадо, лук, помидорная смесь. Сверху положить по шарику моцареллы, нанизанной на веточки розмарина (разделить каждую веточку пополам). Приятного аппетита!  

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
RealMadrid Champion
Слишком жирно.много масла.
СсылкаПожаловаться
Ирина Иванова
Приготовили, совсем не жирно. Как закусочка- самое то.
СсылкаПожаловаться
Ирина Иванова
Приготовили, совсем не жирно. Как закусочка- самое то.
СсылкаПожаловаться
Настя Козлова
Очень вкусно,а главное быстро!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Ирина Иванова
Ирина Иванова
Приготовили, совсем не жирно. Как закусочка- самое то.
СсылкаПожаловаться
а есть удобно было?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru