Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Медальоны из семги с грибами и рисом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
семга
 500 г
лук-порей
 3 стебля
лук
 0,5 шт.
зелень
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Грибы нарезать пластинками.

Лук нарезать полукольцами.

На сковородку вылить оливковое масло и добавить сливочное.

Добавить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета. Грибы нужно посолить в самом начале приготовления.

В рис добавить грибы с луком и мелко нарубленную зелень. Аккуратно перемешать.

Рыбу посолить и поперчить. При желании можно сбрызнуть рыбу лимонным соком. Выложить рыбу в виде колец на смазанный маслом и застеленный пергаментной бумагой противень. Рыбные кольца обернуть листьями лука порея (перед подачей лук надо будет убрать).

В рыбные кольца выложить начинку.

Посыпать сверху тертым сыром.

Запекать рыбные медальоны в разогретой до 180 градусов духовке 12—15 минут. Готово! Приятного аппетита!

Советы:

  • Рыбу в этом рецепте можно использовать любую, не только красную.
  • Вместо шампиньонов можно взять и лесные грибы.
  • Тем, кто постится, вполне можно обойтись и без сыра.
  • Более изысканный вариант: обернуть рыбу не луком пореем, а беконом.
Леди Mail.Ru
Отзывы
170
марина черкасская
В ответ на комментарий от марина черкасская История переписки2
марина черкасская
надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
Просто обалдеть, какая вкуснота!
СсылкаПожаловаться
марина черкасская
В ответ на комментарий от марина черкасская История переписки2
марина черкасская
надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
Даниил Недиков
М-дя. Очередной шедевр из разряда "нямка нажористая". Сыпать сыр на семгу? Потрясающее, осталось добавить пасту с кетчупом, как гарнир. Странно, что маянезика в рецепте нет.
СсылкаПожаловаться
НЮША
Готовила по этому рецепту, очень вкусненько получилось. Всем советую попробовать, не пожалеете - однозначно! Замечательное сочетание грибов с рисом и рыбой.
СсылкаПожаловаться
Ирусик
В ответ на комментарий от youlia borodina
youlia borodina
Для меня семга очень жирная, хотя отвариваю. Панкреатит вызывает.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется, что можно использовать в приготовлении этого прекрасного блюда, вместо семги - форель, она менее жирная! Очень вкусненько:-)
СсылкаПожаловаться
Великий Город
Ну казалось бы все из семги перепробовали! Но это просто великолепно! И сочетание и подача! 5+
СсылкаПожаловаться
olga kouznetsova
Рекомендую, готовила и неоднократно, быстро ,вкусно и гостям можно подать.
СсылкаПожаловаться
Ирина Кутень
Идея интересная,но я рекомендую подать с грибным соусом
СсылкаПожаловаться
Фируза Никравеш
со сметаной и лапоть хорош.
СсылкаПожаловаться
fatima khatataeva
mne kagetca bydet vkysno esli vmesto svegej semgi ispolzovat kopchenyjy i chyt pikntnosti pridat )°
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru