Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Шоколадный фондан

Ингредиенты
мука
 40 г
коньяк
 1 ст.л.
ваниль
 на кончике ножа
Процесс приготовления

Сливочное масло + 90г шоколада покрошить в пластиковую миску и на 1 минуту поставить в микроволновую печь на максимальную мощность, чтоб растопить.

В другой посуде хорошо размешать яйца с сахаром (не взбивая). Соединить обе смеси. Размешивая венчиком, вмешать муку, ваниль и коньяк - тесто готово!

Формочки для маффинов (лучше силиконовые) присыпать мукой, выложить в каждую примерно по столовой ложке теста. В центр положить по 1,5 дольки шоколада и залить сверху остатками теста.

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 5-8 минут!

Сервировать, присыпав какао и добавив, при желании, шарик мороженого. Подавать фондан горячим, тогда начинка будет вязко вытекать из серединки.

Отзывы
1
Наталья!
интересно с долькой шоколада,обязательно теперь так попробую)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru