Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо, тушенное с грибами

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы (сушеные или замороженные)
 100 г
лук
 4-5 шт.
специи (лавровый лист, перец)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Грибы предварительно отварить. Отваривать грибы примерно 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Грибы нашинковать и обжарить на сливочном масле. Отдельно на сливочном масле пожарить репчатый лук и (тоже отдельно) - мясо, порезанное небольшими кусочками. Грибы, лук и мясо залить грибным бульоном, добавить сметану, специи и тушить до готовности. Отдельно в духовке запечь картофель, нарезанный крупными кусками.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ольга
Картошечка смотрится аппетитно, а вот мясо как то жирновато выглядит. Может быть и вкусно , но фото не очень получилось.
СсылкаПожаловаться
Елена
Сметана свернулась и все плавает в жиру..... Бе(((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru