Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Скумбрия, запеченная под соусом

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
лимон
 0,5 шт.
соль
лечо
 4 ст.л.
белый перец
Процесс приготовления

Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хвост, сделать надрезы поперек тушки шириной 3-4 см. Расстелить фольгу в два слоя зеркальной стороной внутрь, выложить три кружочка очищенного лука, на них положить скумбрию, предварительно поперчив, посолив и полив рыбу лимонным соком. В разрезы положить нарезанную лимонную кожуру, сверху - оставшиеся кружочки лука. Смешать лечо со сметаной и полить соусом рыбу. Фольгу закрыть по краям, оставив саму рыбу открытой. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов и запекать 30-40 минут. Скумбрия получается необыкновенно нежной и сочной. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Алла Иваненко
Спасибо большое. очень вкусно Пальчеки оближешь)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Лав
В ответ на комментарий от Алла Иваненко
Алла Иваненко
Спасибо большое. очень вкусно Пальчеки оближешь)))
СсылкаПожаловаться
Наслаждайтесь приятной и полезной пищей!!!
СсылкаПожаловаться
Инна Абляметова
Я сделала по Вашему рецепту.Супер!!!Просто и классно.Браво!
СсылкаПожаловаться
Инна Абляметова
Забыла написать,уже четыре раза(по многочисленным просьбам трудящихся:)))Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Юлия Лав
В ответ на комментарий от Инна Абляметова
Инна Абляметова
Я сделала по Вашему рецепту.Супер!!!Просто и классно.Браво!
СсылкаПожаловаться
На здоровье,рада,что Вам понравилось!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru