Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оладьи из печени

Автор — Александра Назарьева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Печень и лук перекрутить. Добавить яйцо, полстакана молока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить немного муки, чтобы получилась масса как на оладьи. Выкладывать ложкой на сковороду и обжаривать с двух сторон на растительном масле до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Елизавета
что интересно – эти печёночные оладьи вкусно есть как горячими, так и холодными! Меня их свекровь научила готовить, теперь делаю и просто так, и на праздники в качестве закусок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru