Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жюльен с мидиями и креветками

Автор — Ариадна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мидии
 100 г
перец черный (молотый)
 по вкусу
мука
 1 ст. л.
сыр
 50 г
Процесс приготовления

Грибы тонко нарезать, посолить и вместе с мелко нарубленным луком обжарить в небольшом количестве растительного масла (лук должен стать мягким). Креветки и мидии слегка обжарить на сильном огне с добавление соли и перца. Приготовить сливочный соус. Для этого в небольшой кастрюльке растопить масло, быстро вмешать в него муку, затем постепенно влить сливки. Смесь надо постоянно помешивать, чтобы не образовалось комков. Варить пару минут до загустения. Смешать соус с грибами и луком. На дно кокотниц разложить морепродукты, сверху выложить сливочно-грибную смесь, посыпать все мелко натертым сыром и поставить на 5-7 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru