Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с рисом и рыбой

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба (копченая горбуша или кета)
 150-200 г
рис
 0,5 ст.
огурец
 1 шт.
майонез
 2 ст.л.
лимон
 0,5 шт.
петрушка
 небольшой пучок
Процесс приготовления

Рис отварить, остудить. Огурец нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 15 минут, затем выделившийся сок слить. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Рыбу нарезать кубиками, лимон – кружочками. Салат выкладывать слоями: слой риса, затем огурцы, яйца, рыба. Сверху посыпать измельченной петрушкой и полить майонезом. Верх салата украсить долькой лимона.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Семенова Юлия
Салат готовится легко и быстро, но, лично мне, не понравился =( вообще люблю салатики с рыбой, а именно этот почем-то не пошел
СсылкаПожаловаться
mideti
Думаю абсолютно напрасно солят огурец-он берется водой, теряет вид. Достаточно одно сильного вкуса- вкуса копченой рыбы. В моем рецепте огурец заменен свежим помидором, а рис на тертый отварной картофель. Безусловно-калорийнее, но вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru