Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Треугольники с гусиной печенью и белыми грибами

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное (дрожжевое)
 400 г
гусь
 300 г
лук
 1 шт.
сметана
 3-4 ст. л.
кунжут
 2 ч л
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
крахмал кукурузный
 1,5 ч. л.
Процесс приготовления

Грибы промыть и замочить на 1 час в воде. Откинуть на дуршлаг. Подготовленные грибы порезать. Печень отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Можно использовать куриную печень. Порезать печень мелкими кубиками. Лук порезать мелко и спассеровать в сотейнике, добавить грибы, печень, сметану и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать, посолив и поперчив по вкусу. Слегка потушить до загустения. Отложить. Тесто разморозить, раскатать и вырезать квадраты размером 10х10 см. На каждый квадрат положить начинку, сложив пополам в виде треугольника, залепив края с помощью вилки. Сложить на противень и поставить в теплое место на 30-40 мин. Когда треугольники поднимутся, смазать их яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке при 180-200 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru