Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ленивые голубцы

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
капуста белокочанная
 половина маленького кочана
сыр
 100 г
томатная паста
 2 ст.л.
сметана
 2 ст.л.
специи
 по вкусу
мука
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Рис отварить до готовности. Капусту очень мелко нарезать и залить кипятком (дать постоять минут 5-7), затем откинуть капусту на дуршлаг и дать воде стечь. Сыр натереть на мелкой терке. Рис, капусту и сыр смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Из полученной смеси сформировать голубцы и выложить на смазанный растительным масло противень с высокими бортами. Из сметаны, томатной пасты и 1 ст.ложки муки приготовить соус, разбавив его водой до консистенции сметаны. Залить соусом голубцы до половины. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов минут 40 до образования золотой корочки. Приятного аппетита!

Отзывы
4
Александр Красилов
при холостяцком образе жизни - просто СУПЕР .
СсылкаПожаловаться
Александр
Оформление ужас! Зелень вялая, нож кухонный и рюмка... Ну надо же до такого додуматься! Да еще и на конкурс!
СсылкаПожаловаться
Елена
сделала точно по рецепту.готовый вариант получился вкусный,но разваливается в кашу.чего-то там не хватает для сцепки котлеток,может яйца
СсылкаПожаловаться
Ольга Красова
Фото оставляет желать лучшего. Но на вкус весьма не плохо. Удачи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru