Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рисовые котлеты с сыром и петрушкой

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 300 г
бульон (куриный или овощной)
 1 л
сыр
 75 г
сухари панировочные
 3 ст.л.
лук зеленый
 1 пучок
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить рис и перемешать. Затем влить в сковороду немного бульона и перемешать. Когда он впитается, вылить остальной бульон. Тушить рис в бульоне до готовности. Затем дать рису остыть, добавить к нему яйца, тертый сыр, петрушку, горчицу, сухари и перемешать. Из получившейся массы сформировать котлеты, обжарить их на сковороде в разогретом масле.

Совет. Рисовые котлеты можно подавать с соусом бешамель, а также к бульону.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
NA xxx
Такие котлетки получаются очень нежными и вкусными!
СсылкаПожаловаться
N.Wirt
какой брать сыр - мягкий или твердый странный рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru