Закусочные рулетики из риса и рыбы

Ингредиенты:
Рыба (холодного копчения)250 г
Рис0,5 ст.
Огурец2 шт.
Сыр100 г
Салат (для подачи)
Лук зеленый (для украшения)несколько перьев
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Рис отварить до готовности, воду слить и промыть под холодной водой. Красную рыбу нарезать тонкими пластами. На пищевую пленку или фольгу выложить кусочки рыбы внахлест. На рыбу выложить слой риса, на него - нарезанный полосками огурец и сливочный сыр. С помощью пленки (или фольги) аккуратно скатать рулет, затем нарезать его на кусочки. Разложить рулетики на листья салата и посыпать нарезанным луком.